• RSS订阅 加入收藏  设为首页
本级动态

市编办积极开展“慈善一日捐”活动

时间:2018-9-14 10:15:55  作者:谭国英  来源:衡阳市编办  查看:233  评论:0


       为贯彻落实党的十九大精神,进一步弘扬中华民族“乐善好施、行善积德、扶危济困”的传统美德,为我市社会救助和慈善事业添砖加瓦, 9月13日上午,市编办组织开展了以“党员群众心连心,我为慈善一日捐”为主题的捐款活动。


市编办积极开展“慈善一日捐”活动


       捐款活动开始前,廖秋文主任就此次捐款活动的重要意义、捐赠方式以及捐款用途等作了详细说明,并率先垂范带头进行了捐款,随后,全体在职干部职工积极响应,踊跃参与,纷纷慷慨解囊,用实际行动为贫困家庭困难群体献上了自己的一片爱心,在短短的十来分钟,就募集到爱心善款近5000元。


       赠人玫瑰,手有余香。通过本次捐款活动的开展,全体干部职工都受到了一次爱的教育和洗礼,虽然捐出的只是一天的工资,但大家都献出了自己的真情,表达了爱心无价。今后,市编办还将继续开展多种多样的献爱心、送温暖活动,树立机构编制工作者关爱弱势群体,助力精准脱贫的良好形象。


(编辑:蒋赞文)


相关评论

Copyright ©  2017  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备05004182号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn