• RSS订阅 加入收藏  设为首页
党建动态

市编办召开“七•一”表彰大会

时间:2018-7-3 8:16:23  作者:谭国英  来源:衡阳市编办  查看:36  评论:0


       为隆重纪念建党97周年,表彰先进典型、传播正能量,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,6月29日上午,衡阳市编办召开庆祝建党97周年暨七∙一表彰大会。全体在职党员干部、部分退休党员同志参加会议。


市编办召开“七•一”表彰大会


       会议由市编办主任廖秋文主持。会上,市编办调研员、办机关支部书记旷桂林林宣读了表彰决定,并为陆亚利、何少吉、沈国华、王映华、蒋赞文五位表彰对象颁发了荣誉证书。廖秋文指出,97年前,中国共产党在嘉兴南湖一条小船上诞生,到现在已经走过了97年的光辉历程。97年来,我们党团结带领全国各族人民,前赴后继、百折不挠、艰苦创业,完成和推进新民主主义革命、社会主义建设、改革开放三件大事,创立和形成了中国特色社会主义道路、中国特色社会主义理论体系、中国特色社会主义制度三大成就,使中国走上了改革开放的康庄大道。尤其是党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央顺应党心民意,从严管党治党,以猛药去疴,重典治乱的决心,以刮骨疗毒、壮士断腕的勇气,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,党的先进性和纯洁性进一步增强,领导核心作用进一步彰显,执政根基更加稳固。


       一年来,全办党员干部认真贯彻落实党的十九大以及习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕全市经济社会发展大局,求实创新、开拓进取,为推进“五个新衡阳”建设发挥了积极作用,得到了市委、市政府的充分认可,在办机关涌现出了一批先进典型。希望受表彰的同志戒骄戒躁、奋发有为、发挥表率作用。其他同志要主动对标,不忘初心,牢记使命,认真履职,使编办成为一个风清气正、团结和谐、富有战斗力的团体,积极在实现中国梦的衡阳篇章中勇创佳绩、主动作为。


(机关党支部  谭国英)



标签:市编办  
上一篇:没有了
下一篇:市直机关工委来我办督查党建重点工作
相关评论

Copyright ©  2017  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备05004182号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn