• RSS订阅 加入收藏  设为首页
党建动态

市直机关工委来我办督查党建重点工作

时间:2018-6-28 16:08:29  作者:谭国英  来源:衡阳市编办  查看:24  评论:0


       6月27日下午,市直机关工委督查组一行3人,就我办2017年下半年至2018年上半年党建重点工作进行检查指导。


市直机关工委来我办督查党建重点工作


       检查组采用听、查、问、考等方式对我办机关支部在学习十九大精神、落实党的组织生活制度、扶贫攻坚以及上半年党建重点工作等几个方面开展落实情况进行全方位检查指导。重点查看了民主生活会、组织生活会、扶贫工作以及机关支部相关活动等方面的文件材料。并随机抽查了2名党员,对党的十九大相关知识进行了现场问答。


       检查组对我办机关党建工作高度肯定,认为我办各项工作抓得实、抓得深,支部活动开展丰富多彩、形式多样,有思路、有创新,在推进中心工作中发挥了先锋作用。同时对进一步做好机关党建工作提出了指导性意见。



标签:党建 
相关评论

Copyright ©  2017  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备05004182号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn