• RSS订阅 加入收藏  设为首页
本级动态

市编办深入联村建绿点开展义务植树活动

时间:2018-3-29 9:24:45  作者:蒋赞文  来源:衡阳市编办  查看:90  评论:0


      春回大地万物苏,植树添绿正当时。3月27日,市编办全体干部职工深入联村建绿点—珠晖区东阳渡镇太山村,开展义务植树活动,以实际行动为美丽乡村建设再添新绿。


市编办深入联村建绿点开展义务植树活动


      植树现场,全体干部职工干劲十足,人人都以饱满的热情投入到了这场“建绿”行动中来。大家拿着铁锹锄头,或二三人一组,或四五人搭档,分工协作,相互配合,合力栽下一株株树苗……经过四个小时的辛勤劳动,200来株红叶石楠就在道路两旁迎风挺立,呈现出一派生机盎然的景象。


      大家表示,植树活动不但绿化了环境,更密切了干群的血肉联系,向基层群众展示了机构编制工作者的良好精神风貌。


(编辑:蒋赞文)


标签:植树 
相关评论

Copyright ©  2017  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备05004182号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn