• RSS订阅 加入收藏  设为首页
县区动态

衡东县编办集中收看十九大开幕会直播

时间:2017-10-20 8:42:57  作者:佚名  来源:衡东县编办  查看:111  评论:0


       10月18日,衡东县编办组织全体干部职工集中收看中国共产党的第十九次全国代表大会开幕会直播,认真聆听了习近平同志代表十八届中央委员会向大会所作的报告,并进行了热烈地讨论。


       在讨论中,大家一致认为,党的十九大是是全党、全国各族人民政治生活中的大事。习近平同志所作的工作报告高屋建瓴,总揽全局,反映了时代发展要求,体现了人民热切期盼,是中国共产党面向世界、面向未来的政治宣言,是引领中华民族走向伟大复兴的旗帜。


       大家纷纷表示,要把认真学习党的十九大会议精神作为当前乃至今后一个时期首要的政治学习任务,深刻领会精神实质,进一步解放思想、实事求是、与时俱进;要把学习贯彻党的十九大会议精神的成效自觉转化为做好本职工作的实际行动,进一步统一思想,凝聚力量,扎实工作,为全面建成小康衡东贡献自己的力量。




(编辑:蒋赞文)


标签:十九大 开幕 
相关评论

Copyright ©  2017  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备05004182号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn