• RSS订阅 加入收藏  设为首页
本级动态

衡阳市编办组织收看党的十九大开幕式盛况

时间:2017-10-18 14:53:00  作者:蒋赞文  来源:衡阳市编办  查看:168  评论:0


       10月18日上午9时,衡阳市编办组织全体干部职工在会议室收看党的十九大开幕式直播盛况。整整3个半小时的开幕式直播节目,大家聚精会神听报告、全神贯注作笔记,仿佛置身于大会现场聆听一般,不时激动、不时自豪、不时骄傲,表现出了对党的无限热爱和对党的第十九次代表大会的热切期待。


衡阳市编办组织收看党的十九大开幕式盛况

    


衡阳市编办组织收看党的十九大开幕式盛况

   

       大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记代表第十八届中央委员会作的《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》的报告,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,对过去五年工作及经验进行了科学总结,对党和国家各项事业发展作出了全面部署。报告主题鲜明、内涵丰富、高屋建瓴,鲜明回答了我们党举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、朝着什么目标前进等重大问题,郑重宣示了我们党团结带领全国各族人民坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进的决心和信心,创造性地提出了一系列新思想、新观点、新目标、新举措,是一个反映全党意志、体现人民意愿的报告,是新的历史条件下夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的政治纲领,是全面实现“两个一百年”奋斗目标的行动指南。


       大家一致表示,报告对深化机构和行政体制改革提出了新的任务和要求,为进一步做好新时期的机构编制工作指明了方向。作为机构编制部门的同志,一定要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步把思想和行动统一到十九大要求和部署上来,扎实工作、锐意进取、开拓创新,不断开创机构编制工作新局面,为全面建设“五个新衡阳”作出新的更大贡献。


(编辑:蒋赞文)


标签:党的十九大 
相关评论

Copyright ©  2017  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备05004182号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn