• RSS订阅 加入收藏  设为首页
通知公告

关于抓紧做好党政机关、事业单位网站标识申领和加挂工作的紧急通知

时间:2017-8-7 10:45:57  作者:市事业单位登记管理局  来源:衡阳市编办  查看:531  评论:0


       各县(市、区)编办,市直机关、事业单位:


       按照国家四部委(中央网信办、中央编办、公安部、工信部)有关要求,凡有自建网站的党政机关、事业单位,必须在2017年6月底前完成网站标识申领和加挂工作。7月开始,仍未加挂标识的“党政机关、事业单位”网站将一律关闭。为确保我市各级党政机关、事业单位网站能正常安全运行,现将有关事项紧急通知如下:


       一、凡有自建网站的党政机关、事业单位,务必于6月底前到同级编办(事业单位登记管理局)办理有关网站标识申领和加挂工作。逾期未加挂标识的党政机关、事业单位网站,上级有关部门将对其进行关闭,由此而产生的一切后果,由各单位自行承担。


       二、网站标识申领及加挂工作具体操作流程。通过中国机构编制网开设的“党政机关网站审核管理平台”,填报本单位信息,在线提交网站开办审核/资格复核申请,并向同级编办(事业单位登记管理局)报送纸质申请材料。经同级编办(事业单位登记管理局)审核通过后,在线发放网站标识。各单位将颁发的网站标识放在网站底部中间显著位置,即完成加挂网站标识工作。网站标识加挂过程中如遇技术方面问题,请咨询中央编办技术人员李洪亮,咨询电话:010-69001194;其他方面问题可咨询市编办沈国华、周斌,咨询电话8866721。


中共衡阳市委编办       衡阳市事业单位登记管理局

2017年5月27日




(编辑:蒋赞文)


相关评论

Copyright ©  2017  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备05004182号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn