• RSS订阅 加入收藏  设为首页
党建动态

衡阳市编办学习贯彻湖南省第十一次党代会精神

时间:2016-11-25 17:14:59  作者:综合科  来源:衡阳市编办  查看:154  评论:0

 

 

       11月22日上午,市编主任廖秋文组织召开全体干部职工会议,专题学习贯彻湖南省第十一次党代会精神。会上,廖秋文带领全体干部职工深入学习了省委书记杜家毫所作的《不忘初心,继续前进,为建设富饶美丽幸福新湖南而努力奋斗》主题报告和省纪委工作报告。
       廖秋文指出,中国共产党湖南省第十一次代表大会,是在我省全面建成小康社会决胜阶段、开启实现基本现代化新征程关键时期召开的一次十分重要的大会。家毫书记的报告主题鲜明、内涵丰富、思想深刻、令人振奋,报告认真总结了过去五年湖南取得的丰硕成果,确定了今后五年全省发展的目标、思路、任务和举措,具有很强的思想性、引领性、创新性,是指导湖南今后五年改革开放和现代化建设的纲领性文件,对实现经济强省、科教强省、文化强省、生态强省、开放强省具有里程碑式的意义。
       廖秋文要求,全办上下要把传达、学习、贯彻省第十一次党代会精神作为当前的首要政治任务,切实把思想和行动统一到大会的决策部署上来,把大会精神转化为自觉行动,把大会要求转化为发展成效,坚决把党代会提出的新思想、新观点、新要求、新举措统览全市机构编制工作,认真抓好改革、发展、服务三个关键,切实展现机构编制工作者的担当精神、奋进风采,奋发有为地做好全市机构编制各项工作,为建设富饶美丽幸福新湖南增光添彩。

 

(衡阳市编办  蒋赞文

 

 

 

 

 


相关评论

Copyright ©  2017  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备05004182号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn