• RSS订阅 加入收藏  设为首页
本地经验

衡山县认真做好城乡居民基本医疗保险制度整合工作

时间:2016-9-29 17:05:03  作者:综合科  来源:衡山县编办  查看:167  评论:0

 

一是认真学习,理清思路。认真学习湘编办〔201613号等有关文件,研究领悟文件精神,按照要求制定工作计划,确保整合工作顺利开展。

二是摸清底子,做好准备。结合实名制数据库信息,将城镇居民医保及新农合两个机构现有的编制数、实有人数分别摸底造册,为划转移交作好准备。

三是草拟方案,明确职责。对整合后的管理职责重新梳理,征求部门意见,不断修改完善。

 

(衡山县编办供稿)

 

 

 

 


上一篇:珠晖区强化登记管理工作
下一篇:没有了

Copyright ©  2017  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备05004182号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn